Долгожданное

Мечта.
       Сбылась.
       Стремился.
Любовь настигла вновь.
Нашел.
       Узрел.
       Добился.
И вот она - Любовь.
Старался.
       Слушал.
       Верил.
Был спутником в пути.
Костер.
       Разжег.
       Развеял.
Смог ниточку найти.
Клубок.
       Жестокий.
       Крепкий.
Не стал плести, итог.
Цветок.
       Красивый.
       Терпкий.
Сорвать сегодня смог.
Надежда.
       Вера.
       Счастье.
Недалеко от нас.
Любовь.
       Мечта.
       Причастье.
Всем всё доступно враз.

Триптих, поэму эту.
Я посвящаю той.
Кто стал мне минаретом.
И ласковой звездой.

08.08.2008


Рецензии