***

Прекрасно в этом мире все,
Любовь как красное вино.
Его до дна мы выпиваем,
В бокал другое наливаем.
Мы часто соримся с родными,
Они диктуют нам права.
А мы хотим лишь быть другими,
Хотим собою быть всегда.
Мы мало что о жизни знаем,
И от незнанья мы страдаем.


Рецензии