Когда ты рядом Жизнь прекрасна

Я понял жизнь моя прекрасна,
Когда ты рядом,рядом ты.
Мне без тебя ненужно небо,
И лишь с тобой сбываются мечты.
Когда ты рядом, солнце светит,
Когда ты рядом, дождик моросит.
Таких уж нет на белом свете,
Об этом сердце говорит.
Я за тобою на край света,
Готов идти и день и ночь.
Я за тобою на край света,
Гоню дурные мысли прочь.
И я все розы и тюльпаны,
Тебе под ноги положу.
Клянусь я небом и землею,
Твою любовь я заслужу.


Рецензии