Как просто потерять

Как просто потерять кого мы любим,
И тяжело найти кого любить.
Весь этот мир построин на ошибках,
Нам и за них приходиться платить.
Того кто рядом мы незамечаем,
К тому кто далеко идем,
Родным ошибки непрощаем,
И очень часто придаем.


Рецензии