Господи, спаси
От тьмы, что мою душу закрывает.
Спаси меня, Ты Господи, спаси…
Она меня от света заслоняет.
Спаси меня от суеты мирской,
Спаси меня от страха неземного,
Спаси меня ты, Господи, спаси…
От бытия и от греха людского.
2008г.
Свидетельство о публикации №108080900544
Ольга Чумерина 28.04.2009 14:35 Заявить о нарушении