планета смерти.. почувствуй себя солдатом
на планете, летающей где то..
но нам кажется , что мы стоим ..
и за все мы за это в ответе..
оглянитесь, мы также живем...
как и те что когда-то здесь жили
и что также как те мы умрем..
на огромной и братской могиле.
но и то что отпущено нам..
мы теряем во имя чего то...?
и взываем потом к небесам..
будто это другого забота..
нет его там МЫ зло на земле..
убиваем в себе человека
все живем мы в едином грехе
но все ищем мы в жизни успеха..
лозунг времени...-это война..!?
и не только где пушки стреляют
она в кровь нам с рожденья дана..
и мы смотрим как нас убивают
и стоим на планете своей
что подарена кем-то, когда-то
и не важно каких ты "мастей"..
был и есть ты и будешь ..солдатом
мы летим на планете своей..
к сожаленью всего лишь по кругу..
для войны мы рождаем детей...
нет планеты...могилы по всюду.
/хочешь почувствовать смерть, застрели врага, хочешь почувствовать жизнь, похорони друга../
Свидетельство о публикации №108080900536
Саша, получилось..здорово!мы не задумываемся над такими вещами...,а это
все есть..и мы во всем этом..живем.последняя фраза заставила еще раз задуматься..обо всём и серьёзно
спасибо...с теплом Ириша.
Ириша Симакова 09.08.2008 22:06 Заявить о нарушении