Я ма...
Я маленькой девочкой с пачкой папиных сигарет
Прячусь, запираю комнату, и где я сейчас-секрет
Я пла...
Я плачУ за победы, совсем одна и никому не известно
Не известно-чем плачУ и почему плАчу-не интересно
Я слу...
Я слушаю сонаты счастливых-у них есть всё,и они не платят
Я не умею завидовать-поэтому чаще молчу,но с меня хватит
Я бо...
Я больна одиночеством- в этом городе,где в болота бросают
Трупов, а мать,отпуская руку сына боится начала войны-откуда?
Я жи...
Я живу мечтами цвета сумочки Пэрис и верю, и верю, и верю
Верю, что завтра будет лучше чем я мечтала,и что я ещё не совсем пропала.
Так же будет?!
Свидетельство о публикации №108080900521
Ну..... надеюсь Вы это не про себя ? ;)
Верить в завтра надо. Но и сегодняшний день не забывать ! )
Роман Волчкевич 16.12.2008 22:12 Заявить о нарушении
Алёна Кириллова 17.12.2008 21:59 Заявить о нарушении