Постой, не уходи!
С небес обетованных?
С неведомой земли?
Из сказки неземной?
Постой же, не спеши!
Пусть сбудется желанье.
Не исчезай вдали,
Побудь ещё со мной.
За давностию лет
Не будет насыщенья
Твоею красотой,
Твоим простым теплом.
И красочный портрет,
Пусть самый совершенный,
Мне не заменит той,
С которой так светло.
Дотронуться боюсь,
Боюсь обидеть словом.
Я не могу понять,
Что значу для тебя.
И мучаюсь и злюсь,
Но ты приходишь снова,
Чтоб ласково обнять...
Любя? Или скорбя?..
Хочу испить до дна
Твоё тепло и ласку.
И слёз твоих дожди
И смех твой заводной!
Ты у меня одна.
Так пусть продлится сказка!
Постой, не уходи!
Побудь ещё со мной!
Свидетельство о публикации №108080900515
Пусть эта сказка длится вечно!!!
Эльвира Раздымахова 09.08.2008 02:55 Заявить о нарушении
Всё угасает постепенно
Любви блаженные порывы
Невроз, безумия и срывы -
Всё это суть одно и то же
Но что же делать-то? О, Боже!
Николай Богачёв 09.08.2008 03:29 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Эльвира_Р
Эльвира Раздымахова 10.08.2008 00:34 Заявить о нарушении