***

Не "ДА",не "НЕТ"...все нет ответа
И надоело уже ждать!
Но больше я не попрошу совета!
Вам всем ведь нечего сказать...

Мне пофиг на таких как вы...
Я близкими Вас не считала...
Открещиваться я не буду от молвы..
Которая меня оклеветала....

Я не такая ведь как все..
Но как и все могу - на публику шутить,смеяться
Опять смеюсь в лицо судьбе!
И продолжаю притворяться!


Рецензии