Сокровенное

Даже просто взглянуть в глаза,
Даже просто прижаться щекой,
Нежных, ласковых слов сказать,
И в обьятьях найти покой.

Даже просто душой любить,
Любоваться, боготворить,
И смеяться и слёзы лить,
И молчать с Тобой и говорить...


Рецензии