Внутри меня ты

Внутри меня ты.

Горит моя звезда
На небе как всегда
Уснуть бы до утра
Но в голове пурга.

Зачем тогда ушла
Забыть ты не смогла
О том что без тебя
Не поживу не дня.

Жестокий этот мир
Ты не со мной а с ним
Уходят дни в года
Я жду тебя всегда.

Рассыплется вода
Замершая тогда
И в ночь уйдет закат
Тебя я буду ждать.

Как спутник над землей
Кружусь я в час ночной
Колесами мечты
Внутри меня лишь ты.


Рецензии
Миш, "рассыплется", поправь, плииз)

Вика Дашкова   06.10.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.