Очаровала
Голос приятный, красива, мила-
Очаровала меня, оплела
Ласковым словом и взглядом своим,
Сердце мое, словно город, пленив.
И оттого я уже сам не свой,
Грежу, мечтая остаться с тобой,
Наедине и хочу рассказать,
Что утонул в твоих ясных глазах
И что покинул меня сон-покой,
Лишь увидал наяву образ твой.
5.V.07
Свидетельство о публикации №108080900005