О Чувстве
Укрой от бурь и снегопадов,
Убереги от злого взгляда,
Не потеряй, не урони!
Не дай от ветра загрубеть.
И пусть живёт, так, как сумеет.
Ну а уж если заболеет -
Позволь тихонько умереть.
Себя не мучай, не казни,
Пусть холодно в душе и пусто...
Ты новое большое чувство
Создай, взлелей и сохрани!
Свидетельство о публикации №108080900498