К чему все было
Что вновь любима я тобой,
И не заметила совсем,
Что пролетело время.
Уже не тот, твой текст родной,
Нет страсти больше той былой,
Все улеглось, как волны в море.
Опять настанет штиль в душе.
Не будет "Алых парусов",
И не найдет меня мой Грей,
Ведь сказки нет давно, поверь...
Жила иллюзиями, былью,
Мечтала, с радостью парила.
Творила, верила, ждала...
Все как обычно-ерунда.
А я придумала весну,
И пробуждение и зарю!
Но все ж закат,вернул в реальность.
К чему, все было, почему...
Свидетельство о публикации №108080900048