Проведу ладонью...

       Проведу ладонью по гладко выбритой щеке,
       По трогаю твой контур губ, таких горячих.
       Осыплю поцелуями глаза,
       Глаза, в которых столько радости удачи.
       Зароюсь в густоту волос,
       И буду ощущать твой торс...
       И буду слышать шепот страстный
       И каждой клеткой отвечать...


Рецензии
Арина!
Тонко! Нежно и значимо!
"На шепот страстный каждой клеткой отвечать!"
С уважением.

Анатолий Мершиёв   09.08.2008 19:39     Заявить о нарушении