Ты заставил смеяться
И радоваться грусти, словно солнцу.
Ты обещал развеять мою скуку,
Ты для меня стал лучиком, сквозь грозы.
Ты уверял,что годы-проза,
Еще прийдет пора свершений.
И не зачем себя калечить,
Что разница в годах-проблема.
Ведь для взаимности нет преграды,
Для понимания людей, тем паче...
Ценила и боялась в одночасье,
Душевного порыва и подъема.
Я загасила пламя понемногу,
Не веря в то, что все еще любима...
Быть может померещилось в начале,
Что ты нафантазировал немного,
А может и поспорил, не узнаю
Но только не влюбленность это чувство.
Да, ты мой стимул,откровенно
Заставил оглядеться, словно
Поднял на ноги и встряхнул умело.
Ты дал понять, как мало я успела...
Я занялась собою, летала окрыленной.
Отбросила все комплексы, серьезность,
И верила, что это не надолго,
Я изменилась временно, но с пользой.
И в этом лишь твоя заслуга,
Что ты вселил и веру и надежду,
И лишь тебе обязана я многим...
Ты научил смеяться через слезы...
Свидетельство о публикации №108080900437