Вечерочек хворенький
Посидим одни, помолчим в стороночке
поглядим рассеянно - эх какие девачоночки
погрустим печалями вечерочком хвореньким
на огонь сгорающий пристально глядя..
Посидим послушаем тишину ответную
шелестит поляна нам листьями да ветками
погрустим подумаем о денёчке завтрашнем
забывая серости прожитого дня..
Посидим на корточках - а нам так удобнее
и подышим воздухом - здесь он посвободнее
погрустим о прожитом, вспоминая прошлое
наше настоящее на чём свет кляня...
Посидим задумчиво в полнолунье редкое
угости меня печаль мятой сигареткою
да порой случается в сердце одиночество
и грустим тихонечко на огонь глядя...
Свидетельство о публикации №108080900428