Отчаянье
Словно дождь октября в стекло.
Время боли ещё вернётся,
Я стерплю её всем назло.
Учащаются капель стуки,
Душу холод с утра объял.
Вот бы вытерпеть эти муки
Тем, кто нас друг у друга отнял.
Распогодится, звёзды выйдут,
И, опять таки, всем назло,
Стук дождя о стекло застынет...
Вместе с сердцем, что так ждало...
Свидетельство о публикации №108080900410