Кружение...

Вот полночь скоро и тогда кошмар начнётся снова.
С воображением война - разума больного.
Я вижу смерть и кровь, и боль... И нет конца виденьям,
Я оставляю свою плоть припадку на съеденье.

И знаю, что мне не найти спасения отныне.
Ты боль моя! И смерть моя! Моя шизофрения...
Мне давит грудь,стучит в висках,я слышу звон повсюду,
Но я уже давно разбил на кухне всю посуду...

И не унять, перетерпеть нельзя мне этой муки.
И нож берут, в который раз, так нежно мои руки.
Иду искать свою любовь, что б снова вскрыть ей тело,
И лабиринтами брожу прозрачных улиц смело.


Рецензии