АнтиУтопия

сквозь толстый слой стекла…
быть может Он с загадочной "Планеты X",
а может житель "Марсого Лица"?
я передаю имэйл с аббревиатурами IW-IS:

о, где ты, Эшелон!? -
прошу, дружище, отзовись!
я твой Фантом...
dictionary please!

я не шифрусь, я открыт,
смотри меня рентгеновским лучём…
пока весь Город спит,
политый мерзостным дождём...

мы отдыхаем - Hell's Kitchen -
диагноз, состояние души;
мы выпиваем - я и М-М-Митчелл -
и ждём "Другие Дни"...

о, где ты, Пантеон!? -
и все былые дни, приснись!
проклятый Томас Мор -
из-за него мечты сплелись...


Рецензии