Когда-то, как и Я

ранырукивены
иглазапустые,кактаблетки
людисукистервы
илюбовьнаниточкамарионетки

япьюстеклоивижочудо
каждыйпослезавтрадень
азначитникогдаповсюду
азначитянеяатень...

размноженнаячуднойигроюсвета
ияидунидобрыйинизлой
такойкакестьибылотлетисердца
идуагдетобьётприбой

выносянаберегзвёзды
упавшиеснебес...


Рецензии