Соблазн Равно Слабость
я ждал ответа от тебя,
сотовая связь - мой оператор…
ну почему наш век не долгого и длинного письма?!
глядишь - пока дошло - я б успокоился, забыл -
но нет - я нервничал и мест себе не находил.
в эпохе постиндустрилизаций
я так боялся почувствовать тебя
не на глазах реальностей -
а по вибрациям, где в смс слова:
короткие, невзрачные, пустые...
я просто выключил все импульсы – мобильный -
и пошёл, дыша сквозь ночь
природой, подтягивая пальцы к никотину,
но всё точь-в-точь -
как в прошлый раз:
когда включил-насмешки инея-за что любил,тебя Богиня?
и в это вчитываясь, ты сам становишься невзрачным и пустым...
но я не удалил-бессилие-не удалил-ведь то единственное -
ведь это то единственное-короткое,пустое-но с её руки...
Свидетельство о публикации №108080900394