Пока еще дышу

Тепла озноб, открыто сердце
Для солнечного света - взгляда Твоего
Надеждою полна чуть приоткрывшаяся дверца
Души...для сладостного мига одного

Не обессудь... Трудны дороги
Судьбы... И боле не прошу
Прости, я раб... И мне не место рядом с богом
Прости, что промолчу... глазами расскажу

Как восхитительны мгновения с ТОБОЮ
И превосходна Ты в своем неведомом свеченьи
Я счастлив, пусть лишь миг была со мною
Позывом сердца и души влеченьем

ТЕБЕ СПАСИБО!... Как скудна вся фраза
Чтоб выразить к Тебе любви признанье
Вовек не позабыть Твоих вишневых глазок
Пока еще дышу... Пока еще в сознаньи...


Рецензии
Отлично написано, слог немного тяжеловат, но ...вдохновляет!
Творческих успехов!
С симпатией
Т.

P.S. И непременно оставайтесь в сознание))

Ахмадеева Анастасия   09.08.2008 02:48     Заявить о нарушении