Я заточила себя в плен
И годы просто проживала.
Существовала для других,
А для себя я умирала.
Когда любви костер угас,
И нет искры, чтоб разгорелось,
Тогда зачем мне эта жизнь,
Жить без любви,мне не хотелось.
А ты любил десятки лет,
И в мыслях грел мою надежду,
Но я не верила в нее,
В душе по прежнему мятежность.
Свидетельство о публикации №108080900351
-
Знакомая печаль,Ариша!
Тепла вам и долгожданной искры!
Арина Светлова 10.08.2008 02:08 Заявить о нарушении
Арина Самчук 10.08.2008 15:46 Заявить о нарушении