Растает

Когда растает снег
И опадет последняя листва
Наденешь свой ты оберег
И отойдешь ты ото сна..

Посмотришь сквозь густой туман
Пытаясь что-то разглядеть
Разрушишь собственный обман
Пытаясь душу не задеть..

И воспаришь над облаками
Согретый солнцем и лучами
Меж призрачными льдами
И болью, засыпанной снегами..

И ощутишь свободу чувства
Когда никто не может запретить
В потоке истинного буйства
В котором только быть и быть...


Рецензии