В дождь...

Шум дождя, раскаты грома…
Нахлынули чувства, которые так знакомы…
В доме тишина, лишь она одна
Снова стоит у открытого окна.

Дождь…сколько в нем переживаний,
Разбитых сердец, боли, страданий!
А перед ее глазами душный, серый город.
В нем трудно найти человека, который сердцу дорог.

Который бы тихо сказал ей: «Милая, родная…»
А вместо этого: «Детка, ты хочешь, я знаю!»
Ей не нужен герой, принц на белом коне,
Love story, что описана в сказке или снится во сне.

Лишь обычный, простой человек,
Беспонтовый, как сейчас говорится,
Сможет дать ей свободу и счастье на век,
Чтобы стала она вольной птицей.



Свобода…..


Рецензии
На пути к победе возникают новые преграды, и сильный не тот. кто победил, а тот, кто честно дошел до финала...

Удачи и творческого процветания...
Обещаю зайти еще...

Артем Миронов   04.10.2008 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.