Одиночество
Как ветерок над полем ржи,
Проходит явь, проходит сон,
и боль проходит, проходит всё.
Любовь придёт, мелькнет мечта,
Как белый парус вдалеке,
Но пустота, лишь - пустота
В моём зажатом кулаке...
«La vie s'en va» Joel Holmes
«Проходит жизнь» Жоэль Ольмес
***
Снежинкой летела,
Упала в ладонь.
Хотела согреться,
А руки - огонь!
Меж пальцев стекла
И скатилась в песок,
Взлететь не смогла,
И никто не помог.
Года как вода,
Просочившись, стекли,
В никогда - никуда
И быльем поросли.
Свидетельство о публикации №108080903433
Тепло, Михаил.
Михаил Михельзон 22.08.2008 10:52 Заявить о нарушении
Я у Вас погуляла.Очень нравится.
Спасибо.
Галина Ар-Лив 22.08.2008 10:59 Заявить о нарушении