Поле ржи

Просто солнце и поле ржи.
Серебрится трава на склоне.
Как бесцельно мы тратим жизнь,
В бесконечной своей погоне…

За богатство, за славу мы
Безразлично убьем любого…
Серебрятся колосья ржи,
Пусть осталось их так немного.

Как секунду смогу сдержать?
Воздух пахнет степной травою
Просто жить так легко, когда
Серебрится трава на склоне.


Рецензии