Что-то кончается...

Что-то кончается, слышишь?
Снова цикады поют,
Дождь тихо капает с крыши,
Ночь распростерлась вокруг.

Что-то кончается… тихо,
Снова уходит «сейчас»
И мы опять не услышим
Как оно станет «вчера».

Как же такое случилось?
Время нельзя укротить
Сдаться ему мне на милость,
И научиться любить?

Бисером серых туманов
Звезды погаснут к утру.
Может быть, это начало?
Снова цикады поют…


Рецензии