Все то, что значит быть собой

Мы ищем истину и свет
Находим знания и боль
От понимания судеб
Того, что значит быть собой

Мы неизменны в мелочах
Меняем только лишь одно –
В чью славу нам опять менять
Все то, что значит быть собой

И так несложно обрекать
Всех на сожжение огнем,
Горящем лишь на алтарях
Того, что значит быть собой.

И продолжается война
И погибает мир земной
Чтоб мы могли на небесах
Сказать, что были мы – собой.


Рецензии