тоNNъ-ы

В лёд незамерзающихся луж.
сгиньте страхи роковые,
Сумрак нисходящих душ,
что параллельные кривые…
осыпьтесь пылью с верстака.

Zаутренней туманности Zакат
Ночная тухнет паутина,
Нет поступи через назад,
И освещается щетина…
Подсласти…

…бытомясорубка монотонности,
недогаданны сумрак-тревоги,
Но Uдневные вольности,
сбивают их с дороги.


Рецензии