Я против

Я против войны. Против смерти и горя.
Я против траура в каждом доме.
Против убийств и против потерь.
И никому ненужных смертей!

Вот парень идёт из соседнего дома
Война ему лишь по рассказам знакома.
Так пусть он и дальше ТАК о ней знает.
И никого никогда не теряет!

Вот женщина. Ей уже скоро рожать.
Я ей только мира хочу пожелать.
Ведь зная, что нам война не грозит,
Она легко и спокойно родит.

Сидят ветераны войны на скамейке.
Спасибо, за то, что живём мы. Поверьте:
Мы точно так же против войны,
Как против неё тогда были и вы!

Военные тоже войны не хотят.
Ни прапорщик, ни генерал, ни солдат.
Никто не желает любимых терять.
Я им только мира могу пожелать.

Я против жестокой, безумной войны.
Ведь мы ради мира все рождены!


Рецензии
Я читала его в твоем дневе.Очень затронуло.Красиво написано!

Это Кортни   05.10.2008 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.