Придешь ли ты сегодня полетать?

Придешь ли ты сегодня полетать
Иль прилетишь, душою согревая?
Мой светлоглазый, ласковый, узнать
Позволь, спросить. Так встречи ожидаю.

Или устал ты, мальчик сладкий мой?
Хоть и порой сержусь, но ты же знаешь -
Всё это оттого, что лишь с тобой
Почаще в унисон дышать желаю.


Рецензии