Туманная серия стихов

Я шла туманом, словно в облаках,
Деревья выплывали великанами.
Шаги терялись, как года в веках,
и возникали звуками обманными.

Шептало эхо ниоткуда за спиной,
пророча то ли беды, то ли радости.
Туман осенний, мокрый спутник мой,
от юности со мною и до старости.

1998г.


Рецензии