***

Кричу:"Пусти!"- не отпускаешь,
Кричу:"Отстань!"- не понимаешь,
"Уйди!"-кричу, а ты не хочешь!
Зачем мне голову морочишь?!
"Я не люблю тебя!"- не веришь,
Своим дыханьем меня греешь,
"Мне надоело это, знаешь?
Зачем ты чувства разжигаешь?!
Зачем вокруг меня ты ходишь?!
Чего другую не находишь?!"
"Ты лучше всех!"- мне отвечаешь,
"Ведь я люблю!Ты понимаешь?!".
Но я не знаю что ты ждешь,
Меня обратно не вернешь...


Рецензии