Туманная серия стихов. Белый стих

Туман - это зыбкая грань
между миром, который снаружи,
и миром, который внутри.
       В доме свет и тепло.
       Отражает стекло
       незатейливый ужин...
Но выключи свет, посмотри,
прислонившись к окну, туда,
где колышется марево ирреального мира
поглощая и звуки,и свет...
Приходя ниоткуда,
уходя в никуда,
где пространства и времени нет...

       Там нет ничего -
       только зыбкая грань
       между миром, который снаружи,
       и который внутри.

1998г.
       


Рецензии