Сыночек
Спит в кроватке мой сыночек.
Тихо ночь закрыла глазки
И на ушко шепчет сказки.
И летают ангелочки
И целуют нежно щёчки.
Целый день не унимался
Веселился и смеялся.
Ветерок качал ромашки
И ласкал твои кудряшки.
А красотки бабочки
С тобой играли в салочки.
Много бегал и скакал,
И конечно же устал.
Сладких снов тебе, сыночек
Мой любимый ангелочек.
08.08.08г.
Свидетельство о публикации №108080900330
Пусть окутает тебя теплом.
Радостный смех сынишки.
Пусть читает тебе твой сынок
Только добрые умные книжки.
Мариночка счастья тебе и удачи!
Шарман 20.08.2008 21:29 Заявить о нарушении