Лето медленно уходит...

Она-не твоя девочка, уже давно.
Хотя по августу также ходит,
И цепляется за облака.

В её сердце пусто и холодно.
И где она силы находит?
И знает многое наверняка.

Не рассказывает болезненные откровения,
Не даёт дотронуться до своей памяти.
Скоро сердце она в бездну сбросит.

А ты помнишь при встрече вздрагивал?
А душа всё стоит на паперти,
И ответа безудержно просит.

Ты верь, что боль сойдёт на нет.
Когда-нибудь ведь всё проходит.
И ты легко посмотришь вслед.

Но знай, молчанье - не ответ.
И лето медленно уходит..
И не поможет мой совет.


Рецензии