Асмадей

Асмадей Сатана
Черные стены
Танцы под Вагнера
В недрах геенны
Виски со льдом,
Бессонный полет
С мыслью о том,
Ночь принесет.
Алое море залито луной
Тебе не придется быть больше одной.

Он будет с тобой где-то в сумраке лет.
А черного бога простынет и след.
Криком твоим прощен Понтий Пилат
Из черного рая нет дороги назад.

Асмадей Сатана
Больничные строфы
Белые стены
Гроза над Голгофой
Книга в огне,
Маргарита с тобой
На лысой Горе
Трусливый конвой.
В бреду тебе вспомнится Ершалаим
Тело умрет, но ты невидим.

Он будет с тобой где-то в сумраке лет.
А черного бога простынет и след.
Криком твоим прощен Понтий Пилат
Из черного рая нет дороги назад.


Рецензии
Класснющее стихо, я в восторге, с теплом кОт )
Булгаковщина http://www.realmusic.ru/songs/442286/
песня

Константин Куклин   09.08.2008 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Кот! Вы первый, кто написал мне рецензию, и мне безумно радостно от того, что она такая)))))

Даша Хан   10.08.2008 14:16   Заявить о нарушении