Всеми фибрами

Всеми фибрами души
Москву ем,
Я приехала сюда насовсем
Я приехала сюда навсегда
Мне ведь по фигу ложь и беда

По закону раздам всем масть,
и в меня не возможно попасть:
закалилась стальною дугой,
загулялась тетивою тугой

Из меня теперь только стрелять
Раскрылилась в едрёну мать
Мне всё по фигу, всё нипочём
Я давно ни при чём, ни при чём...

Не прощать, не любить - отпасть -
С горных рек я спустила напасть.
Открестилась от них навек,
Я железная, не Человек...


Рецензии
Вы приезая.....
Кошка,которая... http://www.realmusic.ru/songs/441618/

Константин Куклин   09.08.2008 23:01     Заявить о нарушении