Стихи приходят...

Стихи приходят, как дыханье,
и утекают, как вода.
К ним мимолётное признанье
придёт в грядущие года.
А, может, вовсе никогда.

Они с моим последним вздохом
уйдут, куда и я уйду.
А там, за временнЫм порогом,
я их услышу и найду,
чтобы развеять их по свету.
А после кто-нибудь другой
из слов моих свои сонеты
напишет сердцем и рукой.

Февраль,2001г.


Рецензии