Вот и кончились дни в феврале

Вот и кончились дни в феврале
И навряд ли настигнут морозы…
Если б знал ты…какие мечты
В голове моей рыжеволосой!
Если б знал ты
Как сердце стучит,
Шаг за шагом - тебя приближая!
Если б знал ты -
Как хочется жить
Всё забытое вновь пробуждая!
Если б знал ты,
Что эта ВЕСНА
Не такая, как все-
НЕ такая!
Как упавшая с неба звезда-
Искромётная
И неземная ......


Рецензии