Мой ласковый и нежный

Тонкой струйкой течешь в моих жилах,
Первым вздохом живешь в моих легких,
Ясным взором твоим смотрю на мир вокруг,
Легким прикосновением ветра гладишь мои волосы,
Нежной розой твой поцелуй на губах теплеет,
Морской волной обнимаешь моё тело,
Небесным громом шепчешь слова любви,
Ты терпкий, как кофе без сливок,
Я люблю тебя...


Рецензии