И стихли лёгкие шаги
И стихли лёгкие шаги у моей двери ,
Мгновенье тишины равно векам ,
Пульс бьётся смело , нет ! - безумно смело !-
С висков по телу , обжигающе , к ногам !
Нет сил дышать , и плакать , и смеяться ,
И напрочь тишина замкнула мир ,
Но как томительно приятно улыбаться
Зеркальным отражениям своим ,
Осознавать , что там за этой дверью
Сейчас страстей накал и бури чувств
Дают отсчёт последний всем неверьям ,
С души снимая необъятный груз ,
И наслаждаясь , глупо умиляться
Последним трепетным мгновеньям тишины ,
И жаждать миг , когда вдруг трель раздастся ,
Чтобы впустить несмелые шаги .
Свидетельство о публикации №108080903216
С теплом, Лена.
Елена Русских 24.12.2008 21:43 Заявить о нарушении