Вдруг фиолетовым свеченьем...

Вдруг фиолетовым свеченьем
зрачок сиреневый возник.
В голубоватом обрамленьи -
глубин небесных проводник.

Смотрел внимательно и ясно,
приоткрывая мир иной.
И трепетала так прекрасно
душа пред этой глубиной!

Сентябрь,1992г.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось!

Татьяна Аладина   21.09.2008 09:59     Заявить о нарушении