Идущему в войну

Поверишь ли ты мне,
Если расскажу,
Что видела тебя во сне,
Идущим в пустоту...
Бежала за тобой,
Хотела удержать,
Боялась не успеть,
Боялась опоздать...
И где теперь тропа,
Которой мне пойти бы,
Но нельзя?

Поверишь ли ты мне,
Когда скажу,
Что слышу пули свист,
Секущий тишину...
9 августа 2008г.


Рецензии