Супер герой - продолжение песни

Ты приносишь надежду
И веру в мечты
Я когда нибудь стану
Таким же как ты

Я когда нибудь буду
Стремиться вперёд
И не думать о том
Что меня дальше ждёт

Я когда нибудь буду
Свободен и смел
И как ты я однажды
Шагну за предел

Я не встречу судьбу
У себя на пути
И ни кто не укажет
куда мне идти

Я не буду зависить
От времени лет
От погоды, илюзий,
Несчастий и бед

Я почуствую что
Становлюся собой
Это значит что я стал
Как супер герой


Рецензии