Слышен Смерти стон

Потери военного времени
Последним число жертв этой войны назвал посол России в Грузии Вячеслав Коваленко. По его данным, в столице Южной Осетии Цхинвали погибли как минимум две тысячи человек из мирного населения и 13 российских миротворцев. Около 70 российских военнослужащих получили ранения различной степени тяжести.

Вот и пробил час
Мочат россиян
Слышен Смерти стон
Хоть грузин не пьян
Амеры за ним
За спиной стоят
Косит россиян
Наш российский ГРАД

Где же помощь брат
Где наши полки
Где же самолет
Верные сынки
Что готовы в бой
Завсегда вступить
Или Смерть принять
Или победить

Нет наших полков
И вертушек нет
Где штурмовики
И ракеты след
Генералы пьют
Отпуск, пей, гуляй
А грузин пришел
И стрелять давай

Русский гражданин
Ты теперь гавно
Продали тебя
Предали давно
Если брат тебя
Будут убивать
Помощь не придет
На тебя насрать

Мочат россиян
Слышен Смерти стон
Хоть грузин не пьян
Амеры при нем
То измена брат
Не спасли тебя
Кинули свои
Не успели бля


Рецензии