Ещё жарою пышет лето...

Ещё жарою пышет лето,
Манит волна морской прохладой.
Но слышно осени примету -
поют под звёздами цикады.

Ещё гроза швыряет градом,
и молний всполохи над нами.
Но притаилась осень рядом
с её печальными дождями.

Ещё живем, полны желаний,
и создаём большие планы.
Но под глазами - увяданье.
И цвет волос не без изъяна.

Август,1992г.


Рецензии