Весна

«Как-кап..» - послышалось мне будто
Синица весело щебечет под окном…
«Как хорошо, что наступило это утро» -
Нам прошептал весенний перезвон.
Сосульки тают, падает снег с крыши,
А ты все спишь. Ты ничего не слышишь?
Проснись, ведь к нам пришла весна…
Она прогонит зимний мрак и холода.
А счастье с нами рядом есть всегда,
Проснись, сегодня к нам пришла весна!
10 марта 2005г.


Рецензии